"Sommer in der Stadt" in Ostheim v.d.Rhön

In Ostheim ist nichts los? Von wegen! Essen, Trinken, Musik hören heißt die Devise beim „Sommer in der Stadt“. Ab Freitag, 29. Juli findet sich, jeweils von 18 bis 22 Uhr, an wechselnden Standorten Gelegenheit zum geselligen Beisammensein.

In den Sommerferien gibt’s in Ostheim „was auf die Ohren“.
Freitags ab 18 Uhr findet die Veranstaltungsreihe „Sommer in der Stadt“ für alle Jungen und Junggebliebenen statt.

Start ist am Freitag, den 29. Juli im Biergarten der Brauerei Rhönpiraten, Scheermühle 1.
Von 18 bis 20 Uhr ist dort die Band „Los Krawallos“, die Hausband der Mellrichstäater Karnevalsgesellschaft mit Blasmusik zu Gast. Ab 20 bis 22 Uhr legt DJ Tomster auf und sorgt für „Summerfeeling“. Der zweite Abend, Freitag, der 05. August, steht ganz im Zeichen der DJ’s Chris Simon & Smile, die auf dem Parkplatz und dem Biergarten der Gaststätte „zur Erholung“ auflegen. Am dritten Abend, Freitag, den 12. August spielen „die Grenzgänger“ böhmisch-mährische Blasmusik am Gasthaus „Zur guten Quelle“. Den Veranstaltungsreihen schließen die Musiker Ralph Fiegas und Elias Zirk, alias Duo „homeBound“ im Biergarten des Tanzbergstüberl „Zum Kosovokräher“ am 19. August 2022 an.

Der Eintritt ist in allen Fällen frei. Eine Tischreservierung in der jeweiligen Gaststätte ist erwünscht.

INFO
Veranstalter                  Brauerei Rhönpiraten (09777 3582344), Restaurant „Zur Erholung“ (09777 721),
                                    Gasthof „Zur guten Quelle“ (09777 7099833), Restaurant Tanzbergstüberl
                                    „Zum Kosovokräher“ (09777 3585009)