Beim Ostheimer "After-Work-Regionalmarkt" erhalten Sie an jedem 1. Dienstag im Monat von 16 bis 19 Uhr in und an der Markthalle erntefrisches Gemüse direkt vom Feld, Freilandeier, Käse, Gewürze, Honig und Fleischprodukte von Schwein, Rind, Wild, Geflügel und Lamm. Geräucherte Forellen, qualitative Frankenweine und -Brände, Rhöner Wildfruchtspezialitäten, Pralinen und vieles mehr ergänzen das geschmackvolle Angebot
Genießen Sie auch bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen, frisch gegrillten Burgern, leckeren Limonaden und Kaltgetränken Ihren Feierabend beim "After-Work-Regionalmarkt" im Genussort Ostheim.
Die Kontaktdaten der aktuellen Marktbeschicker finden Sie hier:
- Thorsten Hofmann, Willmars
Eier, Nudeln, Kartoffeln, Honig, Gewürze, glutenfreie Produkte
- Heidrun Luther, Ostheim
Liköre, Elixiere, Essige, Pflanzen
- Hofkäserei Richter, Katja Richter, Gersfeld
Käse
- Tim Ritter, Ostheim
Geflügel (Fasan, Hähnchen, Pute)
- Christoph Rothaupt, Lebenhahn
Bio-Gemüse u. Suppen (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Hokkaido, Rot- u. Weißkohl)
- Melanie und Frank Scharbert, Sondheim v.d.Rhön
Schafwoll-Pellets
- Bürger´s edle Brände, Stefanie Kirchner, Thulba
Brände und Liköre
- Rhöner Eiszeit, Johannes Schubert/Martin Metzler, Oberfladungen
Eis
- "Kleines Glück" Sabine Sturm, Fladungen
Pralinen und Kuchen/Kaffee
- Kai Petersen/Dietmar Weckbach, Ostheim/Ehrenberg
Wolle, Lammfleisch u. -Knacker, Öle von Michael Horsch
- Marco Melz, Ostheim
Wildwurst, -knacker und -schinken
- Horst Siepermann, Ginolfs
Geräucherte Forellen
- Christoph Stiel, Oberwaldbehrungen
Fleischpakete von Rind und Schwein, frisch gegrillte Burger
Veranstalter des "After-Work-Regionalmarktes" ist das Kommunalunternehmen Tourismus und Marketing Ostheim, Tel.: 09777 1850, E-Mail: tourismus(at)ostheim.de
Weitere Aussteller regionaler Produkte sind - nach vorheriger Anmeldung beim Veranstalter - jederzeit recht herzlich Willkommen.