Corona Testzentrum in Ostheim geöffnet

Ab Samstag 18.12.2021 können sich Bürger in Ostheim an sieben Tagen in der Woche testen lassen. Getestet wird morgens und abends. Termine sind kurzfristig buchbar.

Die Testzentrum Hammelburg GbR - Außenstelle Ostheim hat in der Markthalle von Ostheim ein Testzentrum eingerichtet, an dem sich die Bevölkerung ab Samstag 18.12.2021 kostenlos auf das Covid 19 Virus testen lassen kann. Die Öffnungszeiten sind von montags bis sonntags von 08.30 Uhr bis 10.30 Uhr und von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr. In Kürze sind Termine unter https://schnelltest-ostheim.de/buchbar. Bis zum Start der Internetseite können Tests auch ohne Termin erfolgen.

Die weißen Testkabinen in der Markthalle sind bereits aufgebaut. Das Gesundheitsamt hat seine Zustimmung erteilt. Ab Samstag 18.12.2021 können die Schnelltests vorgenommen werden. Bürgermeister Steffen Malzer freut sich, dass es gelungen ist, in der Ostheimer Markthalle eine Teststation zu errichten, die zweimal am Tag Testungen vornimmt und hofft, dass das Angebot von vielen Bürgern angenommen wird. Derzeit ist Daniel Michel, einer der Geschäftsführer der Testzentrum Hammelburg Gbr noch auf der Suche nach Personal. Dabei werden sowohl medizinisches Personal, als auch Leute am Empfang benötigt, um auf Dauer die Öffnungszeiten garantieren zu können. Aktuell bilden nur der Heilige Abend und der 1. Weihnachtsfeiertag eine Ausnahme. An diesen beiden Tagen wird nur morgens von 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr getestet. Damit niemand vor verschlossenen Türen steht lohnt sich auf jeden Fall ein Blick auf die Website https://schnelltest-ostheim.de. Hier kann man sich in Kürze über die Öffnungszeiten informieren und Termine buchen.

Kommunalunternehmen Tourismus und Marketing Ostheim v.d. Rhön
Anschrift            Kirchstraße 14, 97645 Ostheim v.d. Rhön